中国政府网

分享到:

还在找工作的同学,请这边登记

2020-09-05 11:18 来源: 中国政府网
【字体: 打印

今年高校毕业生达874万人,要促进市场化社会化就业,高校和属地政府都要提供不断线的就业服务,扩大基层服务项目招聘。

——2020年《政府工作报告》

刚刚大学毕业的你,是否觉得找工作无从下手?

四处奔波求职的你,是否还在为找工作发愁?

想你所想、急你所急!

国务院客户端小程序上线人社部推出“未就业高校毕业生求职登记”服务!

来这里,登记你的个人基本信息,提出你的求职需求中国政府网。人力资源社会保障部门将帮助你求职就业!

放心!这里是权威官方平台,你的个人信息将会被严格保密

责任编辑:刘杨
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站